Menu - Semaine 1 - jour 5
Au lever : un mug d'eau additionnée d'un demi citron sans sucre
Petit Déjeuner :
- 1 yaourt de brebis
- 2 clémentines
Collation :
Rien
Déjeuner :
- une dizaine de crevettes déjà cuites
- 1/2 avocat et une cuillère à soupe de tartare d'algues
- graines germées alfafa / radis /fenouil
- salade verte nature
- 1 faisselle nature à 0 %
- 2 kiwis
Dîner :
- une dizaine de crevettes déjà cuites
- cèpes à la vapeur (cuit 5 mn au dessus d'eau bouillante)
- 3 cuillères à soupe de fromage frais de brebis
- mâche
- 3 cuillères à soupe de fromage frais de brebis
- 3 clémentines
Note : Cliquez sur le lien pour avoir la recette.
Petit Déjeuner :
- 1 yaourt de brebis
- 2 clémentines
Collation :
Rien
Déjeuner :
- une dizaine de crevettes déjà cuites
- 1/2 avocat et une cuillère à soupe de tartare d'algues
- graines germées alfafa / radis /fenouil
- salade verte nature
- 1 faisselle nature à 0 %
- 2 kiwis
Dîner :
- une dizaine de crevettes déjà cuites
- cèpes à la vapeur (cuit 5 mn au dessus d'eau bouillante)
- 3 cuillères à soupe de fromage frais de brebis
- mâche
- 3 cuillères à soupe de fromage frais de brebis
- 3 clémentines
Note : Cliquez sur le lien pour avoir la recette.